Они не успели стать офицерами: их подвиг бессмертен!

Реквизиты счета:
Субсчет марафона «Твои защитники, Москва!»
МРОО «Кремль»
ИНН 7743057200, КПП 774301001, ОГРН – 1037700236694, р/с 40703810001200020001 в АО «ГЕНБАНК» г. Москва, к/с 30101810245250000382, БИК 044525382
Наименование платежа: пожертвование на создание мемориального комплекса Кремлевским курсантам «Свечи»

Инициативной группой ветеранов Московского высшего общевойскового командного училища совместно с Министерством обороны России, межрегиональной общественной организацией «Кремль» при поддержке Правительства Москвы принято решение увековечить память о подвиге Кремлевских курсантов, защищавших столицу России. Для этого будет создан мемориальный комплекс Кремлевским курсантам «Свечи». Данная акция проходит в рамках марафона «Твои защитники, Москва!»
Просим всех, кому дорога память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. принять посильное участие в пожертвованиях на создание комплекса.

Кому поручено возглавлять призыв и условия для скорейшей адаптации призывников
oboznik.ru - Кому поручено возглавлять призыв и условия для скорейшей адаптации призывников

Как сообщалось ранее в России начался весенний призыв на военную службу. 142 тысячи молодых людей планируется направить в Вооруженные силы Российской Федерации и другие государственные силовые структуры в период с 1 апреля по 15 июля.

Определено, что призывные комиссии в России впервые будут возглавлять только главы муниципальных образований или их заместители. До этого их разрешено было возглавлять представителями администрации, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, озвученную первым заместителем начальника главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенантом Евгением Бурдинским.

Он подчеркнул: «Призывные комиссии будут возглавлять только главы муниципальных образований и их заместители».

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу поручил создать условия для быстрой адаптации призывников на службе. «Обращаю внимание на необходимость обеспечить укомплектованность соединений и воинских частей, создать условия для скорейшей адаптации новобранцев к армейским условиям», — сказал С. Шойгу на селекторном совещании.

Подчеркнуто, что в ходе призывной кампании необходимо избежать любых правонарушений и не допустить вспышек болезней. «Руководителям всех уровней требуется тщательно изучить личные дела призывников и организовать профессиональный психологический отбор».

Большое внимание сейчас уделяется торжественной отправке молодого пополнения с участием родителей, ветеранов, представителей религиозных конфессий, казачества и других общественных организаций, в том числе движения «Юнармия».

oboznik.ru

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: , , , ,

Запись создана: Среда, 5 Апрель 2017 в 12:40 и находится в рубриках Новости, О патриотизме в России, Современность, Тыл: образование и наука. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.