Уволенным с военной службы по призыву определят пособие по безработице



Уволенным с военной службы по призыву определят пособие по безработице

oboznik.ru - Уволенным с военной службы по призыву определят пособие по безработице

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении правительственный законопроект о порядке определения размера пособия по безработице гражданам, уволенным с военной службы по призыву, передает РИА Новости.

Согласно тексту проекта закона, гражданам, уволенным в течение года, предшествовавших началу безработицы, с военной службы по призыву в связи с истечением ее срока и имевшим до увольнения в связи с призывом на военную службу оплачиваемую работу, выплачивается пособие по безработице, которое «устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние 3 месяца по последнему месту работы, предшествовавшему призыву на военную службу».

Кроме того, предлагается внести изменения в положения закона, устанавливающие размеры пособия по безработице, размеры стипендии, выплачиваемой во время профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости.



Другие новости и статьи

« Положение об управлениях РККА: финансовый отдел и группа контроля при НКО

Министр обороны проинспектировал строительство комплекса «Нара» в Подмосковье »

Запись создана: Пятница, 21 Июль 2017 в 15:36 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Финансовое.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы