4 Август 2017

Опровергнуты сообщения СМИ о поножовщине в учебном соединении ЦВО

oboznik.ru - Опровергнуты сообщения СМИ о поножовщине в учебном соединении ЦВО

Пресс-служба Центрального военного округа опровергла сообщения СМИ о том, что в учебном соединении ЦВО военнослужащие использовали в драке холодное оружие, передает РИА Новости.

Некоторые СМИ ранее сообщили, что в одном из учебных центров в Свердловской области якобы произошло побоище между группой из 60 военнослужащих из Тувы, употребивших алкоголь, и сотней солдат из местного гарнизона. СМИ писали, что ножевые ранения получили 14 человек, в том числе офицер.

Как пояснили в пресс-службе ЦВО, 2 августа между контрактниками произошла стычка на почве бытового конфликта, которая переросла в драку. Несколько военнослужащих, а также разнимавший их младший офицер, получили легкие травмы и ссадины. В тот же день все военные прошли медицинское освидетельствование, оно показало, что никто из них алкоголь не употреблял.

«Слухи о якобы использовании конфликтующими контрактниками холодного оружия — абсолютная ложь», — заявили в ЦВО.

Командование округа совместно с правоохранительными органами выясняет причины и обстоятельства произошедшего. Всех виновных должностных лиц привлекут к ответственности, добавили в пресс-службе.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« В рамках АрМИ-2017 началось соревнование военных пекарей

Минобороны обвинило Reuters в глумлении над погибшими российскими военными »

Запись создана: Пятница, 4 Август 2017 в 17:06 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика