«Военторг» планирует выйти на зарубежные рынки с коллекцией одежды



День памяти и скорби. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, которая длилась почти четыре года и стоившая нашей стране более 27 миллионов жизней. Еще Л.Н. Толстой определил, что «началась война, то есть совершилось противное человеческому разуму и всей человеческой природе событие». Он писал о совершенно другой войне. Этот день – один из самых печальных дней в истории многих стран, которые появились в результате разделения Советского Союза.

Сегодня мы вспоминаем, в первую очередь, погибших на фронтах Великой Отечественной, тех, кто ценой своей жизни защитил будущие поколения всего мира от фашизма. Помимо миллионов погибших, сотни тысяч людей содержались в концлагерях и страдали от голода в тылу. Годы послевоенной разрухи унесли свою долю человеческих жизней. Это был урок, позволивший мировому сообществу понять, что война не может быть благом – независимо от того, кто и почему ее начинает.

Необходимо помнить, что та, теперь уже далекая от нас война, унесшая много миллионов жизней, была войной за существование русской нации. В Российской Федерации День памяти и скорби отмечают с 1996 года. В этот год вышел указ первого президента Российской Федерации, устанавливающий 22 июня как День памяти и скорби. Этот день в России – не просто дата в календаре: по всей стране приспускаются государственные флаги, а телевидению и радио, а также учреждениям культуры рекомендовано не проводить никаких развлекательных программ и мероприятий. 

См. также:

Военная катастрофа 22 июня 1941 года: жизнь разделилась на «до» и «после»

22 июня 1941 года: новая версия

22 июня 1941 года: начало конца

22 июня 1941 года. Винтовка против танка

Начавшаяся 22 июня 1941 года война оказалась совершенно не такой, как ее показывали на экранах кино

Как началась война?


«Военторг» планирует выйти на зарубежные рынки с коллекцией одежды

oboznik.ru - «Военторг» планирует выйти на зарубежные рынки с коллекцией одежды

Интерфакс сообщает, что «Военторг» планирует выйти на зарубежные рынки с коллекцией одежды под брендом «Армия России». Пока что через интернет-магазин. Но с увеличением спроса, который постоянно растет, не исключено и открытие торговых точек в ряде зарубежных государств.

Компания уже располагает экспериментальным производственным комбинатом и собирается привлечь к разработке дизайна одежды оборонно-патриотического назначения Студию военных художников им. Грекова. Сейчас в производстве находится коллекция осень–зима-2018, которая уже в октябре поступит в магазины. На одежде из новой Fashion-линейки будут использованы изображения исторических батальных сцен, сирийская тема, которая пользуется огромной популярностью, а также арктическая тематика.




Другие новости и статьи

« Трагическая осень 1941 года 2-й дивизии народного ополчения

«Ратник-2» выдерживает автоматную очередь в упор »

Запись создана: Суббота, 2 Сентябрь 2017 в 10:31 и находится в рубриках Военная торговля, Новости, Современность.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы