Экологический взвод Северного флота собрал около 1000 тонн металлолома на острове Котельный



Экологический взвод Северного флота собрал около 1000 тонн металлолома на острове Котельный

oboznik.ru - Экологический взвод Северного флота собрал около 1000 тонн металлолома на острове Котельный

Экологический взвод Северного флота завершил укладку в контейнеры прессованную бочкотару и другой металлолом, собранный на острове Котельный (архипелаг Новосибирские острова) в ходе летнего сезона 2017 года.

«Всего было заполнено 83 двадцатитонных транспортных контейнера. Их общий вес составляет около 1000 тонн, – говорится в сообщении пресс-службы флота. – Сегодня была закончена погрузка контейнеров на теплоход «Капитан Данилкин», который в начале сентября привез на остров Котельный продовольствие, вещи и строительные материалы в рамках программы северного завоза. В ближайшее время судно отправится в обратный путь и доставит загруженный металлолом на материк».

Работу по очистке Котельного экологический взвод Северного Флота начал в 2015 году. За три года с арктического острова вывезено более 2000 тонн металлолома, сообщает пресс-служба.

По информации Интерфакса



Другие новости и статьи

« Цена как элемент системы государственного оборонного заказа

ВФЭУ - военный ВУЗ, отправленный в отставку »

Запись создана: Четверг, 14 Сентябрь 2017 в 9:07 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Расквартирование войск, Современность, Транспорт, Экологическая служба.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Контакты/Пресс-релизы