Повышение на 4% денежного довольствия даст 1,4% к военной пенсии



Повышение на 4% денежного довольствия даст 1,4% к военной пенсии

oboznik.ru - Повышение на 4% денежного довольствия даст 1,4% к военной пенсии

Под таким заголовком был опубликован материал на страницах «ОКНО В МИР», который вызвал интерес у читателей.

Если следовать математическим правилам, то повышение на 4% денежного довольствия военнослужащих совсем не означает 4% повышения военных пенсий. На самом деле 4% повышения денежного содержания действующих военнослужащих дает 1,4% увеличения военпенсам

Приводим расчет процентов увеличения пенсий..

Обозначим денежное довольствие для исчисления пенсий ( указанное денежное довольствие ) через УДД
УДД=ОВЗ+ОВД+ПНВЛ,
где ОВЗ- оелад по воинскому званию,

ОВД- оклад по воинской должности,

ПНВЛ-процентная надбавка за выслугу лет.

Тогда пенсия в 2017 г. равна : УДД х 0,5 х 0,7223
При увеличении оклада денежного содержания военнослужащих в 2018 г. на 4% пенсия в 2018 г будет:
1,04 х УДД х 0,5 х 0,7223
Тогда увеличение пенсии в рублях будет: 1,04 х УДД х 0,5 х 0,7223- УДД х 0,5 х 0,7223 = 0,04 х УДД х 0,5 х 0,7223
Если мы хотим определить сколько процентов составит эта прибавка от пенсии, мы должны разделить ее на пенсию:
0,04 х УДД х 0,5 х 0,7223 / Удд х 0,5 х 0,7223= 0,04. Чтобы выразить в процентах нужно умножить на 100 тогда получится 4%
Если мы хотим узнать ,а сколько процентов эта прибавка составит от УДД ,мы должны разделить ее на УДД:
0,04 х УДД х 0,5 х 0,7223 / Удд = 0,04 х 0,5 х 0,7223= 0,014 или в процентном выражении 1,4%
Пенсии будут увеличены на 1,4% от денежного довольствия для исчисления пенсии (указанного денежного довольствия )

Военнослужащие получат повышение на 4% от указанного денежного довольствия ,а пенсионеры -1,4% от указанного денежного довольствия.
В результате увеличение денежного довольствия в рублях превышает увеличение пенсии почти в три раза 4/1,4=2,86 (или в процентном выражении 186%).

ИСТОРИЯ И МНЕНИЕ НАШЕГО ЧИТАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НЕ СТАЛ ПОЛКОВНИКОМ…

Я лично искренне рад за вас, и вашу пенсию, но к сожалению, невозможно в жизни быть всем полковниками, по мимо полковников, есть и другие звания, и должности, на плечах которых и несется основная нагрузка!

Я не в коем образе не хочу сказать, что полковники ничего не делают, и попадают в свои кабинеты прямо с небес! Но повторю, есть и другие звания, и другие пенсии! Я старший сержант, на пенсии с 2010 года. Моя пенсия сейчас 7.222 рубля! Согласитесь, это ну очень далеко от вашей, даже до повышения!

А до повышения, как вы говорите, моя пенсия была на одну тысячу с копейками меньше, то есть с 2012 года, повысилась, примерно на полторы тысячи рублей, вот вам и повышение в два раза! И если в 2012 году, это конечно было очень мало, но на сегодняшний день, с учетом того, что цены выросли очень сильно, моя, как вы говорите » повышенная» пенсия, обесценилась на столько, что стала меньше, чем была по покупательной способности до 2012 года!

Вот и скажите, как нам жить на эти семь тысяч? Я что, являясь сержантом, работал меньше чем полковник? На столько меньше, что у вас сейчас 34 тысячи, а у меня семь тысяч, в пять раз меньше! И сейчас, с января, если поднимут на четыре процента, в чем я сомневаюсь, думаю будет меньше, но даже если на 4, то моя пенсия поднимется примерно на 280 рублей, офигеть не правда ли?

А ваша пенсия поднимется примерно на 1360 рублей, у меня примерно на столько поднялась пенсия с 2012 года, чувствуете разницу? И если дальше так пойдет, в чем я не сомневаюсь то года через три таких повышений, моей пенсии не хватит даже на то, чтоб платить коммунальные! И что тогда мне и таким как я делать? Я сейчас тоже работаю, но к сожалению, не вся Россия является Москвой и Питером, и в нашей глухомани, зарплата в 10 тысяч, чуть ли не средняя. Я сейчас получаю 12-13 тысяч, и те не все идут белой зарплатой, официально и того меньше. И к сожалению ЛУЧШЕГО просто нет.

Вот и скажите, сколько я заработаю добавки к 60 годам, если еще заработаю! Думаю рублей пятьсот, не больше!

А правительство пытается сбить накал ситуацией на Украине и в Сирией и как нас душат санкциями. Все основные новости, именно об этом, чтоб не было времени говорить о внутренней политике! А зачем, нам же «ИНТЕРЕСНЕЙ» знать, как там поживает господин Трамп, как все плохо на Украине, а то, что наше правительство и есть для простого народа самая большая санкция, об этом они говорить не хотят! С уважением!


Другие новости и статьи

« Формы реализации военнослужащими права на жилище на современном этапе: проблемы и перспективы

Телеграммы о перерасчете денежного довольствия и пенсий »

Запись создана: Пятница, 24 Ноябрь 2017 в 20:20 и находится в рубриках Новости, Финансовое.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Контакты/Пресс-релизы