6 Декабрь 2017

Потери среди военнослужащих за последние пять лет

oboznik.ru - Потери среди военнослужащих за последние пять лет

В Министерстве обороны прокомментировали публикацию в газете «Ведомости», обратившей внимание на тендер военного ведомства на страхование российских военнослужащих на 2018-2019 годы, в котором содержится информация о погибших за последние пять лет военных, передает РИА Новости.

Согласно приведенной документации, в 2012 году умерли 630 военных, в 2013-м — 596, в 2014-м — 790, в 2015-м — 626. В Министерстве обороны отметили, что число страховых случаев за последние пять лет имеет устойчивую тенденцию к снижению, говорится в комментарии ведомства, поступившем в РБК.

Источники указывают, что свыше 80% страховых случаев происходит во внеслужебное время, вне расположения воинских частей, и зачастую они квалифицируются как несчастные случаи и бытовые травмы. Кроме того, отмечается, что объем средств, предусмотренных на выплаты по страховым случаям, практически не меняется, а его увеличение обусловлено инфляцией. По всем страховым случаям выплаты производятся своевременно и в полном объеме, заверили в министерстве. «Кроме того, количество страховых случаев учитывает лиц, с момента увольнения которых с военной службы прошел год», — добавили в Министерстве.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« Об увеличении возраста выхода на военную пенсию с 20 до 25 лет

Патриотизм как основная составляющая юридического образования вузов правоохранительной направленности »

Запись создана: Среда, 6 Декабрь 2017 в 10:33 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Медицинское обеспечение, Новости, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика