В Минобороны рассказали кто и когда получит премию 1010


9 декабря - день героев О

В Минобороны рассказали кто и когда получит премию 1010

oboznik.ru - В Минобороны рассказали кто и когда получит премию 1010

В настоящее время много разговоров ходит вокруг приказа №1010 Министерства обороны России. Стоит отметить, что данный приказ был подписан еще в июле 2010 года. Чем ближе новый год, тем больше надежд у военнослужащих получить долгожданную премию по вышеуказанному приказу. Подобное дополнение к заработной плате обычно выплачивают к концу года, чтобы у военных был определенный стимул работать добросовестно весь год.

Согласно мнению самих военнослужащих, премия по приказу №1010 была создана вместо отмененной в 2012 году тринадцатой зарплаты, сообщает www.oboznik.ru. Эти две выплаты очень похожи между собой. Как и тринадцатая зарплата, премия 1010 выплачивается в конце года. Также общим является тот факт, что премию 1010 можно не получить, если будут взыскания и прочие недочеты по службе.

Коэффициент премии 1010: кто не получит премию

Лишаются премии те военнослужащие, у которых есть дисциплинарные взыскания за грубые нарушения.

Касается это лишь периода за который начисляется премия 1010, сообщает www.oboznik.ru. К перечню подобных взысканий можно отнести выговоры и строгие выговоры. В настоящее время Министерством Обороны был расширен перечень грубых дисциплинарных взысканий. К новому перечню добавили: Утрату служебного удостоверения.

Нарушение порядка выезда за пределы России.

Незаконное привлечение военнослужащего к материальной или дисциплинарной ответственности.

Если командир нарушил правила безопасности военной службы, которые привели к гибели или утрате трудоспособности военнослужащего.

Коэффициент премии 1010: гражданский персонал

Не стоит забывать о гражданском персонале, который трудится в Министерстве Обороны России. Как и военнослужащие по контракту, гражданские сотрудники также имеют возможность получить премию 1010. Но на гражданских лиц тоже распространяется перечень взысканий, которые относятся к контрактникам.

Не получат премию те, у кого есть дисциплинарное взыскание за неисполнение или же ненадлежащее исполнение прямых обязанностей, сообщает www.oboznik.ru. Что же касается сроков выплаты премии, то они, к сожалению, разные. Гражданские сотрудники получают ее по результатам каждого квартала, военнослужащие — в декабре.

Документы на премию 1010 подаются до 20 ноября. Согласно некоторым данным, уже через несколько дней каждый подавший документы сможет узнать, сколько премии ему насчитал командир или начальник.



Другие новости и статьи

« Кубанские военные врачи вернулись из Сирии

С 1 января 2018 г. военнослужащим будет увеличено денежное довольствие »

Запись создана: Пятница, 15 Декабрь 2017 в 20:38 и находится в рубриках Финансовое.

Метки: ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы