23 Декабрь 2017

Создание пайка для спецназа

oboznik.ru - Создание пайка для спецназа

Военторг планирует завершить создание пайка для спецназа к концу года, сообщил РИА Новости генеральный директор организации Владимир Павлов. «Мы сейчас работаем над созданием пайка для спецназа. Надеюсь, что в этом году эту работу мы закончим. Это особенный продукт, и его создание является сложной задачей», — сказал он.

По его словам, Военторг общается с представителями спецслужб, которые отмечают, что для них важно, чтобы паек не был тяжелым, был калорийным и на протяжении дня помогал поддерживать функционал. Также для них важно, чтобы паек не нужно было разогревать и можно было есть в скрытных условиях.

«Калорийные продукты, которые войдут в паек, — это орехи, шоколад, сухофрукты“, — сказал глава Военторга.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« Планы по ремонту и строительству военных аэродромов

В сирийской кампании участвовали 48 тысяч российских военных »

Запись создана: Суббота, 23 Декабрь 2017 в 13:27 и находится в рубриках Военная торговля, Продовольственное, Современность.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика