Контроль за выделением мест в детсадах для детей военнослужащих



Контроль за выделением мест в детсадах для детей военнослужащих

oboznik.ru - Контроль за выделением мест в детсадах для детей военнослужащих

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поручил командующим округов и флотов взять на личный контроль выделение мест для детей военнослужащих в переданных субъектам страны детских садах, сообщает ТАСС. Это указание является обязательным для командиров всех уровней Вооруженных Сил российской Федерации.

«Вы все были на расширенном заседании коллегии под руководством Верховного главнокомандующего. Напоминаю всем, что поставлена простая, понятная задача – это детские сады», - сказал Сергей Шойгу. Министр обороны отметил, что субъектам Российской Федерации и муниципалитетам воинские части и гарнизоны передали более 450 детских садов.

«И имеем полное право требовать от них выполнения всех обязательств, которые они взяли на себя. До 1 января я прошу уточнить все, что связано с дефицитом мест в детских садах по населенным пунктам конкретно. Это касается главкомов, командующих, командующих армиями, дивизиями, бригадами, флотами. Я хочу знать до самого крайнего уголка нашей страны, где и сколько нам должны мест в детских садах», - заявил генерал армии.

Министр обороны России поручил Национальному центру поставить эту тему на жесткий контроль. Также он дал поручение в конце января пригласить на селекторное совещание глав тех субъектов, в которых не решаются вопросы с местами в детских садах для детей военнослужащих.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Заработная плата современного учителя: билет в школу выживания

О кризисе образовательной системы в России и путях его преодоления »

Запись создана: Среда, 27 Декабрь 2017 в 13:19 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

Метки: , , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы