В Сызране многодетным военнослужащим выделили средства на покупку жилья



В Сызране многодетным военнослужащим выделили средства на покупку жилья

oboznik.ru - Выделили около десяти миллионов рублей на покупку жилья

Министерство обороны России выделило прапорщику в Сызрани Самарской области около 10 миллионов рублей на покупку жилья. Более 9 миллионов рублей выделено для покупки жилья подполковнику этого же гарнизона. От этом сообщает во вторник пресс-служба Центрального военного округа, передает РИА Новости.

«Средний размер перечисленных денежных средств на одну семью составил 6 миллионов рублей. Наибольшие суммы получили военнослужащие, проходящие службу в Сызрани (многодетный прапорщик получил 9,8 миллиона рублей, многодетный подполковник — 9,2 миллиона рублей)» — говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что общая сумма субсидии, перечисленная в 2017 году военным, проходящим службу в Самарской области, составила порядка полумиллиарда рублей.

«В 2017 году на территории Самарской области выполнены социальные обязательства по обеспечению жильем 1123 военнослужащих, что на 32% больше показателей 2016 года», — уточняется в сообщении.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Путин изменил форму ответа на благодарность командира в армии

В Вооруженные Силы поступят три новых мобильных госпиталя в этом году »

Запись создана: Среда, 24 Январь 2018 в 14:40 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Контакты/Пресс-релизы