29 Сентябрь 2019

Надо ли по требованию сотрудников призывного пункта отдавать подлинники медицинских документов (рентгеновские и МРТ снимки и пр.)?

oboznik.ru - Медкомиссия отправила в армию тяжелобольных призывников
#медкомиссия#призыв#армия

Нет.

Требование сотрудников призывного пункта или врачей-специалистов отдать для приобщения к личному делу подлинники медицинских документов, рентгеновские снимки и прочие справки незаконно.

В личное дело подшиваются копии медицинских документов, которые после сверки с подлинниками заверяются начальником отдела военного комиссариата или лицом, его замещающим (п. 26 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан РФ, не пребывающих в запасе, утв. приказом Министра обороны РФ № 400 от 02.10.2007).

Другие новости и статьи

« Может ли врач-специалист или врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, ставить (изменять) призывнику диагноз на призывном пункте?

Законно ли вызывать на призывной пункт и проводить медицинское освидетельствование в период действия отсрочки от призыва (по учебе, по здоровью, по семейным обстоятельствам и пр.)? »

Запись создана: Воскресенье, 29 Сентябрь 2019 в 0:55 и находится в рубриках Современность.

метки: ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика