27 Сентябрь 2019

Как организована работа комиссии, проводящей независимую военно-врачебную экспертизу?

oboznik.ru - Какие документы необходимо представить  для прохождения медицинского освидетельствования при поступлении в военный вуз?
#ВВК#экспертиза#призыв

В договоре на проведение независимой экспертизы указываются эксперты, включаемые в состав комиссии, они выбирают председателя комиссии, его заместителя, секретаря и эксперта-куратора. Данное решение оформляется протоколом комиссии и подписывается всеми экспертами.

Эксперт-куратор организует производство независимой экспертизы, в том числе обеспечивает экспертов необходимыми для вынесения заключения независимой экспертизы документами, осуществляет контроль за процессом своевременного и полного медицинского обследования гражданина и получением необходимых документов, а также обеспечивает подготовку и оформление врачебно-экспертных документов и их представление на комиссию.

В случае если для производства независимой экспертизы необходимы дополнительные документы, экспертным учреждением по решению председателя комиссии направляется соответствующий запрос с одновременным уведомлением об этом гражданина.

Организация, получившая запрос от экспертного учреждения, в течение 5 рабочих дней с момента его получения представляет оригиналы или заверенные в установленном порядке копии указанных в запросе документов в экспертное учреждение или направляет их ценным (заказным) почтовым отправлением.

Медицинская карта амбулаторного больного и медицинская карта стационарного больного представляется только в подлиннике. Оригиналы документов в течение 3 рабочих дней с момента оформления заключения независимой экспертизы возвращаются экспертным учреждением в соответствующую организацию непосредственно или ценным (заказным) почтовым отправлением.

Другие новости и статьи

« Как предотвратить насильственный призыв в армию?

Художественные ценности и война »

Запись создана: Пятница, 27 Сентябрь 2019 в 0:30 и находится в рубриках Современность.

метки: ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика