9 Март 2018

Путешествие на Кипр: отзыв самостоятельного туриста

Поездка в Европу давно входила в наши планы, но долгое время откладывалась из-за занятости и разных обстоятельств. Дождавшись, наконец, подходящего момента, мы решили собирать чемоданы и отправиться в давно планированное путешествие по Европе. Будучи ограниченными во времени, мы выбрали небольшое, но интересное государство – Кипр, которое можно полностью изучить за неделю.

Подготовка к поездке на Кипр

Выбрав в качестве пункта назначения остров Кипр, мы встали перед выбором между поездки по туристической путёвке и самостоятельным путешествием. Выбор был сделан в пользу второго варианта, поскольку это выгоднее, да и можно распланировать свой отдых по свободному графику, посещая те места, которые хочется, и останавливаясь в тех отелях, которые выберем сами. Планируя своё путешествие, мы сразу пришли к выводу, что без автомобиля на Кипре нам не обойтись. Конечно, туристические сайты повествуют об общественном транспорте, но комфортный отдых и поездки на маршрутных автобусах плохо ассоциируются друг с другом. Итак, было решено исследовать Кипр на автомобиле. Ехать на собственной машине было бы чрезвычайно хлопотно и дорого, поэтому мы решили арендовать автомобиль, причём, уже по прибытию на Кипр. Первый город, который мы посетили на Кипре, был Ларнака. Именно здесь мы и взяли машину напрокат, воспользовавшись для этого сервисом carscombined.com. Просто заполнив форму на сайте https://carscombined.com/ru/larnaca_car_hire, мы выбрали автомобиль и забронировали его на нужную дату, время и место.

Прокат машины в Ларнаке

Первое впечатление о городе было хорошим. Возможно, потому что сразу по прибытию в аэропорт нам подали заранее забронированный нами автомобиль. Так что из аэропорта мы добирались в отель с полным комфортом. Рассчитывая на крупные расходы, связанные с арендой автомобиля, мы были приятно удивлены – расценки на прокат машин оказались вполне доступными. Но, как оказалось позже, такую выгоду мы получили только благодаря тому, что бронировали автомобиль заранее через сервис carscombined.com. Он напрямую сотрудничает с крупнейшими прокатными компаниями Европы и получает от них хорошие скидки, которые и переадресовывает своим клиентам. Посетив несколько пунктов прокатных компаний в Ларнаке, мы убедились в том, что бронировать автомобили через сайт carscombined.com действительно выгодно. В одном месте нам была озвучена цена на 30% выше, а во второй прокатной компании, выбранной нами наугад – на целых 50%! Убедившись в выгодности проката авто через сервис, мы взяли его на заметку на будущее и обязательно воспользуемся им в следующий раз, отправляясь на путешествие в какую-нибудь европейскую страну.

Другие новости и статьи

« Обновлена процедура введения временных ограничений на выезд должника из России

Повышение военных пенсий в 2018 году: вопросы и ответы »

Запись создана: Пятница, 9 Март 2018 в 10:03 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика