Взятки за службу в армии



Взятки за службу в армии

oboznik.ru - Взятки за службу в армии

Престиж российской армии вырос настолько, что уже начали давать взятки, чтобы поступить на контрактную службу, заявил в интервью для фильма «Путин», размещенном в социальной сети «Одноклассники», министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу.

«Сегодня у нас примерно раз в неделю возбуждаются уголовные дела по даче взятки для поступления на службу по контракту. Потому что достаточно высокое денежное содержание, потому что после окончания достойной службы достаточно серьезное социальное обеспечение», — сказал он.

В ноябре министр обороны сообщил, что число контрактников, проходящих службу в Вооруженных силах России, к концу 2018 года должно достичь почти 500 тысяч человек.

А если бы денежное содержание для военнослужащих, проходящих по призыву, уровняли с денежным довольствием контрактников, что вполне справедливо (объем военного труда одинаковый), то и от призывников отбоя не было бы.

oboznik.ru




Другие новости и статьи

« Отбор казаков в Лейб-гвардию

Какой он, герой нашего времени? »

Запись создана: Понедельник, 12 Март 2018 в 17:20 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Тыл: образование и наука, Финансовое.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы