31 Март 2018

«Что произойдет с пенсиями военных?» Слухи про пенсии военных: на первоапрельский розыгрыш похожи

oboznik.ru - «Что произойдет с пенсиями военных?» Слухи про пенсии военных: на первоапрельский розыгрыш похожи

В одном из СМИ появилось сообщение, об этом много сейчас пишут, только жаль пока это слухи. А вот и статья: «Как мы знаем 1 апреля произойдёт индексация пенсий. Данная индексация коснётся и военных людей. Т.е тех кто не менее 20 лет отработал в Минобороне, Министерстве внутренних дел, противопожарной службе.

Если военный увольняется в 45 лет, или получил заболевание для того, чтобы заработать пенсию нужен стаж 25 лет и выслуга 12,5 лет. Военные это особые люди и у них есть специальная формула для расчёта пенсий для них. Где учитывается и должность и выслуга лет.

Если на данный момент военный получает пенсию по инвалидности, то индексация будет 2,9 %. Также есть определённые надбавки по инвалидности. 3 группа получает 1,75 части, 2 группа 2,5 части, 1 прибавка даже в тройном размере.

Если у военного есть иждивенец, то прибавка составляет 32% от его социальной пенсии. Также индексация коснётся и участников ВОВ, тех кто проходил призывную службу, тех кто пострадал в результате техногенных катастроф».

Классно! Эх, жаль! Похоже на первоапрельскую шутку или розыгрыш. Приказа или указа пока нет! А хотелось бы очень!

Другие новости и статьи

« Размышления о трагедии в Кемерово. Скорбим со всеми!

Весенний призыв 2018 года стартует 1 апреля и продлится до 15 июля »

Запись создана: Суббота, 31 Март 2018 в 17:37 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика