12 Сентябрь 2019

Если руководство воинской части не смогло предоставить отпуск

oboznik.ru - Военная служба при отпуске по уходу за ребенком
#отпуск#право#военноеправо

Здравствуйте! В настоящее время я являюсь военнослужащим. Так получилось , что руководство части мне не смогло предоставить отпуск за 2015 год. Могу ли я отгулять оппуск в 2017 году за 2015 год или забрать компенсацию за 2015г. год и отгулять за 2016 год, т.к. за 2016г, я тоже не был ? Заранее спасибо. Юрий.

Ответ:

В соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы, утвержденным Указом Президента РФ от 16.09.1999 №1237 "Вопросы прохождения военной службы", в случаях, когда основной отпуск и (или) дополнительные отпуска, предусмотренные подпунктами "б" и "г" пункта 15 статьи 31 настоящего Положения, не были предоставлены военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, в текущем календарном году в связи с его болезнью или другими исключительными обстоятельствами, допускается перенос основного и (или) дополнительных отпусков на следующий календарный год с учетом времени проезда к месту использования отпуска и обратно. При переносе основного и (или) дополнительных отпусков на следующий календарный год они должны быть использованы до его окончания.

Таким образом, право на отпуск за 2015 год Вы утратили. Выплата компенсации не предусмотрена

Другие новости и статьи

« Увольнение военнослужащего в связи с утратой доверия

Учетные документы, ведущиеся в войсках, общие требования к их оформлению »

Запись создана: Четверг, 12 Сентябрь 2019 в 0:01 и находится в рубриках Современность.

метки:

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика