Законно ли лишение военнослужащего за одно и тоже не снятое дисциплинарное взыскание премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей?



Законно ли лишение военнослужащего за одно и тоже не снятое дисциплинарное взыскание премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей?

oboznik.ru - Вычет по НДФЛ участнику накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих

Здравствуйте! Скажите законно ли лишение военнослужащего за одно и тоже не снятое дисциплинарное взыскание премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в следующих месяцах, после лишения данной надбавки в месяце в котором получено взыскание?? спасибо!

Ответ:

В соответствии с приказом Минобороны России от 30.12.2011 №2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации» военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей в размере до 3 окладов месячного денежного содержания военнослужащего в год. Премия выплачивается ежемесячно.

Выплата премии производится одновременно с выплатой денежного довольствия в месяц, следующий за месяцем, за который выплачивается премия, и в декабре - за декабрь. Премия исчисляется исходя из месячного оклада военнослужащего в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (в случае временного исполнения им обязанностей по вакантной воинской должности - месячного оклада в соответствии с этой воинской должностью), установленных на 1 число месяца, в котором выплачивается премия.

Конкретный размер премии зависит от качества и эффективности исполнения военнослужащими должностных обязанностей в месяце, за который производится выплата премии, с учетом имеющих дисциплинарных взысканий за совершенные дисциплинарные проступки, результатов по профессионально- должностной (командирской) и физической подготовке, а также нарушений в финансово-экономической и хозяйственной деятельности, повлекших ущерб для Вооруженных Сил и отраженных в актах ревизий (проверок отдельных вопросов) финансово-экономической и хозяйственной деятельности. Исходя из буквального толкования снижение премии возможно за весь период, пока не снято взыскание.




Другие новости и статьи

« О бесплатном зубопротезировании военных пенсионеров

Порядок списания с учета воинской части сумм ущерба »

Запись создана: Воскресенье, 29 Апрель 2018 в 15:38 и находится в рубриках Современность.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы