Для жизнеобеспечения войск Амурского объединения ВВО используется новейший автономный полевой лагерь АПЛ-500



Для жизнеобеспечения войск Амурского объединения ВВО используется новейший автономный полевой лагерь АПЛ-500

oboznik.ru - Для жизнеобеспечения войск Амурского объединения ВВО используется новейший автономный полевой лагерь АПЛ-500

Впервые на обеспечение войск общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, поступил новейший автономный полевой лагерь АПЛ-500. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Элементы АПЛ-500 легко монтируются, позволяя размещать для автономного проживания до 500 человек. Каждая палатка каркасного типа рассчитана на проживание 16 военнослужащих в любых климатических условиях Дальнего Востока. Комфортное проживание в палатках зимой обеспечивают мощные обогреватели, а в летнее время — кондиционеры. Лагерь оснащен кухней, прачечной, душевыми кабинами, туалетами, дизель-генераторными установками, которые обеспечивают бесперебойное питание энергопотребителей.

Кроме того, в оборудование лагеря входят осветительные мачты, резиновые дорожки, системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения с выводом видеосигнала на мониторы дежурной смены.

Развертывание лагеря непосредственно на полигоне позволяет сократить время на доставку личного состава к местам занятий. Военнослужащие без отрыва от учебного процесса смогут обучаться и проживать в комфортных условиях в ходе полевых выходов и учений.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Военно-медицинская академия впервые в своей истории выпустила военных стоматологов

В рамках проверки боеготовности в Забайкальском крае поднято по тревоге соединение МТО »

Запись создана: Среда, 4 Июль 2018 в 8:11 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Современность.

Метки: , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы