С начала года более 400 военнослужащих ВВО получили 2,7 миллиарда рублей для покупки жилья



С начала года более 400 военнослужащих ВВО получили 2,7 миллиарда рублей для покупки жилья

oboznik.ru - С начала года более 400 военнослужащих ВВО получили 2,7 миллиарда рублей для покупки жилья

Руководитель федерального государственного казенного учреждения «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России Андрей Сапунов отметил, что всего в I полугодии 2018 года жилищной субсидией на приобретение (строительство) жилых помещений обеспечено более 400 семей военнослужащих Восточного военного округа на общую сумму 2,7 млрд. рублей, передает Пресс-служба Восточного военного округа.

В то же время, за аналогичный период специалистами ВРУЖО обеспечено готовым жильем для постоянного проживания 27 семей военнослужащих.

ФГКУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России обеспечивает жильем военнослужащих, проходящих военную службу в воинских частях Восточного военного округа, которые дислоцируются в 11 субъектах Российской Федерации.

Во втором полугодии ожидается сдача в эксплуатацию и заселение новостроек в микрорайоне «Волочаевский городок» Хабаровска. Планируется обеспечить служебным жильем 176 семей военнослужащих.

За I полугодие 2018 года 1062 военнослужащих изъявили желание приобрести квартиры в период прохождения военной службы с использованием целевого жилищного займа.



Другие новости и статьи

« Военная ипотека станет основной формой жилищного обеспечения военнослужащих

Последний этап отступления французов во время отечественной войны 1812 г. по мемуарам участников »

Запись создана: Воскресенье, 15 Июль 2018 в 0:10 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы