За семь лет 35 тыс. военнослужащих ЦВО получили служебное жилье



За семь лет 35 тыс. военнослужащих ЦВО получили служебное жилье

oboznik.ru - За семь лет 35 тыс. военнослужащих ЦВО получили служебное жилье

Тридцатипятитысячный военнослужащий Центрального военного округа получил служебное благоустроенное жилье, сообщает Пресс-служба Центрального военного округа. Отсчет ведется с апреля 2011 года, когда Центральное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны РФ стали выдавать договоры служебного найма. Счастливым обладателем квадратных метров стал майор Сергей Тусся из Свердловской области, у которого трое детей. Многодетная семья получила трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге.

Темпы по обеспечению служебным жильем растут с каждым годом. За первое полугодие 2018 года служебным жильем обеспечено более 2,8 тысяч военнослужащих, за аналогичный период 2017 года обеспечено 2 561 военнослужащих, то есть увеличение на 9%.

Впервые за несколько лет в первом полугодии 2018 года уже сданы в эксплуатацию и торжественно заселены три жилых дома Минобороны России, расположенные в ЦВО – в Абакане и Каменске-Уральском (Свердловская область).

Согласно утвержденным графикам ввода в эксплуатацию объектов капитального строительства до конца 2018 года планируется передача органам жилищного обеспечения 10 домов на 1,1 тыс. квартир и здание общежития.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Как русские турок били на голландские гульдены

«Военторг» разработал фирменный стиль для Армейских международных игр-2018 »

Запись создана: Вторник, 31 Июль 2018 в 19:05 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы