В Воронежской области построили быстровозводимые дома для военнослужащих



В Воронежской области построили быстровозводимые дома для военнослужащих

oboznik.ru - В Воронежской области построили быстровозводимые дома для военнослужащих

Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России («Главного управления обустройства войск») завершили возведение современного военного городка в городе Острогожск Воронежской области, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Сотрудники 1-го строительного управления «ГУОВ» под руководством Алексея Поскотинова построили 25 двухэтажных блочно-модульных дома, предназначенных для размещения военнослужащих.

Для обустройства новых городков использованы самые передовые технологии, благоустроена территория жилого городка. В каждом доме четыре жилых блока с отдельными санузлами. Комнаты полностью меблированы и оборудованы всем необходимым для проживания.

При строительстве применена инновационная технология. Ее главные особенности— долговечность и безопасность использования дома благодаря оцинкованному каркасу и отсутствию горючих материалов, сборка готовых блоков прямо на площадке с возможностью изменить планировку комнат при монтаже.

Дома собирают как конструктор ручным способом без привлечения высококвалифицированного персонала. Здание возводится под ключ за 35 дней. Универсальные разъемные элементы на болтах позволяют 10 раз собрать и разобрать такой дом. Это важно в случае передислокации воинского подразделения. Перевезти готовый блочно-модульный дом можно в любую точку планеты по морю, воздуху и суше в четырех обычных контейнерах.



Другие новости и статьи

« Экологическом подразделением Восточного военного округа было подготовлено к отправке более 165 тонн бочкотары

В 2018 году на всей территории страны предусмотрен ввод в эксплуатацию 96 объектов жилищного строительства »

Запись создана: Вторник, 14 Август 2018 в 17:25 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы