Учение по обслуживанию и экстренному ремонту военной техники и вооружения в полевых условиях на Балтийском флоте



Учение по обслуживанию и экстренному ремонту военной техники и вооружения в полевых условиях на Балтийском флоте

oboznik.ru - Учение по обслуживанию и экстренному ремонту военной техники и вооружения в полевых условиях на Балтийском флоте

Личный состав ремонтно-восстановительного подразделения Балтийского флота, дислоцированного в Калининградской области, отработал задачи по эвакуации и ремонту бронетехники в ходе проведения специального учения подразделений материально-технического обеспечения флота под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Александра Носатова на одном из полигонов области, передает пресс-служба Западного военного округа.

В рамках учения расчеты бронированных ремонтно-эвакуационных машин осуществили условную эвакуацию и ремонт около 50 бронетранспортеров БТР-82А, боевых машин пехоты БМП-2 и автомобилей.

Во время эвакуации колесной и гусеничной боевой техники активно применялись светошумовые спецсредства и дымовые завесы.

В полевых условиях военнослужащие ремонтно-восстановительного подразделения развернули мастерские по ремонту и обслуживанию техники. Также были развернуты базы и склады, организован подвоз материальных средств для обеспечения ведения боевых действий в рамках учения.

На учениях было задействовано более 300 военнослужащих, около 100 единиц боевой и специальной техники, в том числе большегрузные тягачи, полевые авторемонтные мастерские, бронированные ремонтно-эвакуационные машины, а также ударные вертолеты Ми-24 морской авиации флота.



Другие новости и статьи

« О распорядке дня солдата

Дорожно-комендантский батальон БФ навел понтонную переправу в ходе специальных учений »

Запись создана: Суббота, 29 Сентябрь 2018 в 4:16 и находится в рубриках Новости, Транспорт.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы