90% северного завоза выполнено в островных и отдаленных районах



90% северного завоза выполнено в островных и отдаленных районах

oboznik.ru - 90% северного завоза выполнено в островных и отдаленных районах

Пресс-служба Восточного военного округа сообщает, что на 30 сентября 2018 г. доставлено более 90 % запланированных к северному завозу материальных средств в отдаленные подразделения на посты и маяки Краснознаменных Войск и сил на Северо-востоке России. В подразделения, дислоцированные на побережьях Охотского и Берингова морей Тихого океана, в том числе на остров Врангеля и мыс Шмидта доставлено более 1200 тонн горючего и смазочных материалов, 1600 тонн продовольствия, а также дрова и уголь Доставка материальных средств в ходе северного завоза 2018 года осуществляется военными судами Тихоокеанского флота (ТОФ) и зафрахтованным транспортом сторонних организаций по государственным контрактам.

В настоящее время осуществляется доставка грузов на маяки Карагинский, Африка и Лопатка.

До окончания навигации судами ТОФ на объекты доставят и другие материально-технические средства, в том числе медикаменты, вещевое, специальное имущество и оборудование.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Формирование и развитие интернет-экономики в США

Более 1 миллиона новых лесных насаждений появится в военных лесах до конца 2018 года »

Запись создана: Вторник, 2 Октябрь 2018 в 0:49 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Медицинское обеспечение, Новости, Продовольственное, Расквартирование войск, Служба горючего, Современность, Транспорт.

Метки: , , , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы