Более 40 тыс. военнослужащих становятся участниками НИС ежегодно



Более 40 тыс. военнослужащих становятся участниками НИС ежегодно

oboznik.ru - Более 40 тыс. военнослужащих становятся участниками НИС ежегодно

Ежегодно в систему накопительно-ипотечного кредитования включается более 40 тысяч военнослужащих, и накопительно-ипотечная система фактически становится основной формой обеспечения жильем, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Основной задачей для «Росвоенипотеки» остается работа по взаимодействию с банками в части улучшения условий кредитования и разработки новых программ для участников НИС, в том числе запуск программ рефинансирования новыми банками.

Также будет проводиться работа по дальнейшему улучшению законодательства. Система перспективная и имеет огромный потенциал. И рабочих вопросов, которые надо решать тоже достаточно.

Информационно-разъяснительная работа по функционированию системы является одним из основных направлений Росвоенипотеки. Для этого есть отдельный сайт rosvoenipoteka.ru, на котором размещается вся актуальная информация, все новости, нормативные акты. На нем участники могут посмотреть состояние своих счетов и статус рассмотрения документов.

Кроме того, проводится прямая работа с военнослужащими. Росвоенипотека имеет 14 филиалов по стране и на постоянной основе сотрудники проводят разъяснительные мероприятия, принимая военнослужащих у себя и выезжая непосредственно в части. За 5 лет Росвоенипотекой проведено 5 400 информационных мероприятий в воинских частях, на которых присутствовало более 275 тысяч человек.



Другие новости и статьи

« Эксплуатация автомобильного транспорта в зимних условиях. 1941 г.

Законодательная инициатива позволяет усовершенствовать систему НИС »

Запись создана: Вторник, 2 Октябрь 2018 в 2:23 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы