9 Октябрь 2018

В Крыму в ходе специального учения развернули полевые хлебозаводы и банно-прачечные комплексы

oboznik.ru - В Крыму в ходе специального учения развернули полевые хлебозаводы и банно-прачечные комплексы

Подразделения соединения материально-технического обеспечения (МТО) Черноморского флота принимают участие в специальном учении на полигоне в Крыму, передает Пресс-служба Южного военного округа.

К учению привлечено порядка 500 военнослужащих и более 200 единиц специальной техники материально-технического обеспечения, в том числе подвижный хлебозавод, автомобильные и прицепные кухни ПАК-200, КП-130, банно-прачечный комбинат, ремонтно-эвакуационные машины, многоосная тяжёлая колёсная техника, автоцистерны и топливозаправщики, а также бортовые тягачи и грузовые автомобили на базе автомобилей КамАЗ и Урал.

Руководит учением заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению капитан 1 ранга Владимир Горев.

На начальном этапе учения были отработаны вопросы подъема подразделений по тревоге, подготовка техники, военнослужащих к маршу и совершение марша колонной военной техники в район проведения учения.

Непосредственно на полигоне подразделения МТО отработают доставку силам питьевой и технической воды, продовольствия, обмундирования, боеприпасов и горючего и смазочных материалов.

Специалисты продовольственной службы отработают организацию и приготовление горячего питания в полевых условиях на полевых кухнях, а также порядок развёртывания передвижного хлебозавода с последующей практической выпечкой хлеба.

Специалисты вещевой службы развернут подвижный банно-прачечный комбинат для стирки обмундирования, а также помывки военнослужащих в полевых условиях.

Специалисты ремонтных подразделений проведут отработают эвакуацию с дальнейшим ремонтом и техническим обслуживанием неисправной боевой техники подразделений.

Учение соединения материально-технического обеспечения Черноморского флота продлится до конца недели и завершится возвращением специальной техники и военнослужащих в пункт постоянной дислокации.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« На тренировках в Чечне используется комплекс «Стрелец» для поиска «раненых» военнослужащих

Центральный военный округ полностью готов к отопительному сезону »

Запись создана: Вторник, 9 Октябрь 2018 в 9:42 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Служба горючего, Транспорт, Тыл: образование и наука.

метки: , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика