В Крыму в ходе специального учения развернули полевые хлебозаводы и банно-прачечные комплексы



В Крыму в ходе специального учения развернули полевые хлебозаводы и банно-прачечные комплексы

oboznik.ru - В Крыму в ходе специального учения развернули полевые хлебозаводы и банно-прачечные комплексы

Подразделения соединения материально-технического обеспечения (МТО) Черноморского флота принимают участие в специальном учении на полигоне в Крыму, передает Пресс-служба Южного военного округа.

К учению привлечено порядка 500 военнослужащих и более 200 единиц специальной техники материально-технического обеспечения, в том числе подвижный хлебозавод, автомобильные и прицепные кухни ПАК-200, КП-130, банно-прачечный комбинат, ремонтно-эвакуационные машины, многоосная тяжёлая колёсная техника, автоцистерны и топливозаправщики, а также бортовые тягачи и грузовые автомобили на базе автомобилей КамАЗ и Урал.

Руководит учением заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению капитан 1 ранга Владимир Горев.

На начальном этапе учения были отработаны вопросы подъема подразделений по тревоге, подготовка техники, военнослужащих к маршу и совершение марша колонной военной техники в район проведения учения.

Непосредственно на полигоне подразделения МТО отработают доставку силам питьевой и технической воды, продовольствия, обмундирования, боеприпасов и горючего и смазочных материалов.

Специалисты продовольственной службы отработают организацию и приготовление горячего питания в полевых условиях на полевых кухнях, а также порядок развёртывания передвижного хлебозавода с последующей практической выпечкой хлеба.

Специалисты вещевой службы развернут подвижный банно-прачечный комбинат для стирки обмундирования, а также помывки военнослужащих в полевых условиях.

Специалисты ремонтных подразделений проведут отработают эвакуацию с дальнейшим ремонтом и техническим обслуживанием неисправной боевой техники подразделений.

Учение соединения материально-технического обеспечения Черноморского флота продлится до конца недели и завершится возвращением специальной техники и военнослужащих в пункт постоянной дислокации.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« На тренировках в Чечне используется комплекс «Стрелец» для поиска «раненых» военнослужащих

Центральный военный округ полностью готов к отопительному сезону »

Запись создана: Вторник, 9 Октябрь 2018 в 9:42 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Служба горючего, Транспорт, Тыл: образование и наука.

Метки: , , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы