Строительство пункта базирования кораблей в Дагестане будет завершено до конца 2018 года



Строительство пункта базирования кораблей в Дагестане будет завершено до конца 2018 года

oboznik.ru - Строительство пункта базирования кораблей в Дагестане будет завершено до конца 2018 года

Заместитель Министра обороны России Тимур Иванов проконтролировал ход обустройства мест базирования подразделений Каспийской флотилии (КФл) в рамках рабочей поездки в войска Южного военного округа, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

«До конца текущего года планируется завершить строительство пункта базирования кораблей и судов КФл в сухогрузной гавани в г. Махачкале», - отметил Тимур Иванов, - «К настоящему времени завершено строительство первого этапа пункта. Работы ведутся в строгом соответствии с графиком и высоким качеством выполнения».

Для размещения корабельно-катерного и судового состава в Махачкале ведется поэтапное строительство причалов и гидротехнических сооружений, в том числе объектов обеспечивающих жизнедеятельность.

Кроме того, в ходе поездки заместитель главы оборонного ведомства России проверил строительство объектов аэродромного комплекса базирования армейской авиации в Краснодарском крае.



Другие новости и статьи

« Транспортное, торгово-бытовое, ветеринарно-санитароное обеспечение при проведении специальной операции в 1994-1996 гг. на территории Чеченской республики

Обустройство инфраструктуры для размещения нового батальона морской пехоты в Каспийске будет завершено до конца года »

Запись создана: Вторник, 16 Октябрь 2018 в 11:05 и находится в рубриках Автомобильно-дорожная служба, Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы