Обустройство инфраструктуры для размещения нового батальона морской пехоты в Каспийске будет завершено до конца года



Обустройство инфраструктуры для размещения нового батальона морской пехоты в Каспийске будет завершено до конца года

oboznik.ru - Обустройство инфраструктуры для размещения нового батальона морской пехоты в Каспийске будет завершено до конца года

В рамках создания инфраструктуры для размещения личного состава подразделений Каспийской флотилии завершена реконструкция общежития и казармы, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации. В ближайшее время планируется завершить ремонт еще двух жилых корпусов, что позволит до конца текущего года сформировать и разместить в Каспийске батальон морской пехоты. Также завершается реконструкция новой столовой.

В настоящее время в Каспийске развернута масштабная стройка, в том числе завершается проектирование пирсов, причалов, пунктов обслуживания, ведется строительство жилья, проводятся работы по созданию культурно-досугового центра.

В перспективе Каспийская флотилия целиком будет переведена из Астрахани, где базируется в настоящее время, в дагестанский город Каспийск.

Сегодня в своем составе флотилия имеет надводные корабли, поисково-спасательные суда, авиацию, части береговых войск, а также специального, технического и тылового обеспечения.



Другие новости и статьи

« Строительство пункта базирования кораблей в Дагестане будет завершено до конца 2018 года

Зарождение трубопроводных войск »

Запись создана: Вторник, 16 Октябрь 2018 в 11:14 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы