2 Декабрь 2018

Полевые пункты обогрева военнослужащих развернуты на Северном Кавказе

oboznik.ru - Полевые пункты обогрева военнослужащих развернуты на Северном Кавказе
#расквартирование#обогрев#быт

Более 100 пунктов обогрева личного состава оборудовано на полигонах и других полевых объектах 58 общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе и Закавказье, передает пресс-служба округа.

В целях профилактики простудных заболеваний в условиях резкого понижения среднесуточной температуры воздуха в регионах дислокации войск округа на полигонах, в зависимости от их площади и количества привлеченных к полевым занятиям военнослужащих, развернуты от одного до пяти пунктов обогрева. Все они обеспечены десятидневным запасом дров, на них также организована выдача горячего чая и дополнительного питания: хлеба с салом, лука и чеснока.

Командирам и руководителям занятий предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий.

Тем, кому в эти холода предстоит нести службу в караулах и патрулях, выдана утепленная одежда: полушубки, подшлемники, валенки и меховые рукавицы. Для этой категории военнослужащих также организовано дополнительное питание.

В помещениях, где проживает личный состав, постоянно поддерживается температура не ниже 20 градусов, а также организуется проветривание и дезинфекция спальных помещений.

Во всех воинских частях созданы запасы медикаментов, профилактических и дезинфицирующих средств, предназначенных для использования в период обострения эпидемиологической обстановки, вызванной гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями.

Другие новости и статьи

« В Ростове-на-Дону военнослужащие мотострелкового формирования обеспечены квартирами

Можно ли будет использовать субсидию для приобретения жилья только в том регионе, который выбран для постоянного места жительства после увольнения, или в любом другом? »

Запись создана: Воскресенье, 2 Декабрь 2018 в 18:24 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Расквартирование войск.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика