В текущем году подразделения МТО выполнили уникальные задачи



12 декабря - день Конституции


В текущем году подразделения МТО выполнили уникальные задачи

oboznik.ru - В текущем году подразделения МТО выполнили уникальные задачи
#МТО#мосты#трубопровод#учения

В текущем году военнослужащие подразделений МТО Восточного военного округа приняли участие в учениях в 15 районах и на 3 полигонах, в общей сложности розыгрыши практических действий состоялись в 28 местах, передает пресс-служба округа. В учениях было задействовано более 30 тысяч человек личного состава, до 3 тысяч единиц вооружения и военной техники.

Впервые в истории Советской и Российской армии через реку Зея был возведен комбинированный автодорожный мост с возможностью пропуска речных судов.

Длина построенного комбинированного железнодорожного мостового перехода на реке составила свыше 1,1 тысячи метров.

Применены перспективные технические средства обслуживания и ремонта вооружения, разработанные в рамках ОКР «Создание унифицированного ряда подвижных средств по техническому обслуживанию и ремонту РАВ».

Впервые за 30 лет в рамках учений подразделения МТО осуществили развертывание полевого магистрального трубопровода протяженностью порядка 150 км, а также по дну реки Зея проложен трубопровод протяженностью свыше 1,1 тысячи метров.

Всего в текущем году с подразделениями МТО округа было проведено около 450 мероприятий боевой подготовки, в том числе свыше 100 тактических и тактико-специальных учений.



Другие новости и статьи

« Работа по учету воинских захоронений на Дальнем Востоке

В ходе осеннего призыва обследовано здоровье у новобранцев »

Запись создана: Четверг, 6 Декабрь 2018 в 8:11 и находится в рубриках Новости, Служба горючего, Транспорт, Тыл: образование и наука.

Метки: , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы