Пункты обогрева развернуты на полигонах Восточного округа



Пункты обогрева развернуты на полигонах Восточного округа

oboznik.ru - Пункты обогрева развернуты на полигонах Восточного округа
#расквартирование#обогрев#быт

Для выполнения мероприятий боевой подготовки в стартовавшем зимнем периоде обучения на полигонах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа (ВВО) развернуто более 100 специализированных пунктов обогрева личного состава, передает пресс-служба округа.

Количество пунктов обогрева устанавливается в зависимости от площади полигона и количества привлеченных к полевым занятиям военнослужащих, что особо актуально на Дальнем Востоке в условиях резкого понижения среднесуточной температуры воздуха. Для функционирования пунктов заготовлены необходимые запасы топлива.

Военнослужащим, находящимся на полевых занятиях, в рамках установленных норм суточного довольствия выдаются горячий чай, хлеб с салом, лук.

В целях сохранения здоровья личного состава командирам и руководителям занятий также предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий и температуры воздуха.



Другие новости и статьи

« Экономическое содержание процесса квартирно-эксплуатационного обеспечения воинской части

Подключены электросети в отдаленном военном городке »

Запись создана: Вторник, 11 Декабрь 2018 в 14:30 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы