Возведение объектов инфраструктуры в Западном военном округе



Возведение объектов инфраструктуры в Западном военном округе

oboznik.ru - Возведение объектов инфраструктуры в Западном военном округе
#расквартирование#инфраструктура#коммуникации#быт#казарменноеимущество

В соединениях и воинских частях Западного военного округа в текущем году было возведено более 900 объектов военной инфраструктуры, среди которых солдатские общежития, штабы, столовые, спортивные комплексы, гарнизонные клубы, парки боевых машин и др., передает пресс-служба округа.

Для полноценного функционирования всех объектов строители смонтировали необходимые инженерные коммуникации, в том числе современные системы вентиляции, отопления, водоснабжения и видеонаблюдения.

При строительстве солдатских общежитий были применены новые подходы в бытовом оснащении. Так, каждое жилое помещение оборудовано кроватями, персональными тумбочками и шкафами для хранения личных вещей и военной формы одежды, поставлены стиральные машины и пылесосы. Также предусмотрены чайные комнаты, спортивные уголки, веддинговые автоматы и банкоматы.

Новые объекты расположены в военных гарнизонах в Московской, Ленинградской, Калининградской, Воронежской, Нижегородской, Брянской, Белгородской, Курской и Смоленской областях.



Другие новости и статьи

« Центру МТО Балтийского флота вручено Боевое знамя

Автомобильные кухни поступили в воинские части в Сибири »

Запись создана: Четверг, 27 Декабрь 2018 в 17:20 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

Метки: , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы