31 Декабрь 2018

Наступает новый 2019 год - желтой земляной свиньи

oboznik.ru - Наступает новый 2019 год - желтой земляной свиньи
#новыйгод#новыйгод2019#2019#сновыгодом

С новым годом связано немало примет, традиций, суеверий, ведь ночь с 31 декабря на 1 января является неким рубежом между прошлым и будущим. поэтому считается, что как новый год встретишь, так его и проведешь. мы решили узнать, как же следует провести этот праздник, и что готовит нам год грядущий.

С огласно Восточному календарю Новый 2019 год пройдет под знаком Желтой (земляной) Свиньи. Она считается терпеливым и преданным животным, не любит спешки и суеты, поэтому наступающий год обещает быть спокойным и размеренным. Символ года очень трудолюбива и упорна, а значит, ее год будет проходить под лозунгом прогресса и уверенного продвижения вперед. Кому-то 2019 год принесет повышение по карьерной лестнице или удачное начало важного проекта.

Главное – действовать и работать! Благодаря веселому и жизнерадостному характеру Свиньи, год должен пройти легко и непринужденно, а печали и грусть будут обходить стороной. Также 2019 год благоприятен для любых приключений и путешествий. Немаловажен и тот факт, что земляная Свинья является покровительницей садоводства и огородничества. Так что, ждите щедрого урожая, при этом не забывая о сохранении окружающей среды. «Где и с кем встретить 2019 год?» - еще один вопрос, который интересует многих в преддверии Нового года.

Тут есть, из чего выбрать. Это животное любит как большие компании, так и уют домашнего очага. Поэтому любой выбор придется ей по душе: встречайте Новый год в кругу семьи, зовите домой друзей или отправляйтесь к ним в гости. Придумайте забавные конкурсы, викторины, вспомните все хорошее, что принес вам уходящий год. Главное - не предаваться унынию, не проводить праздник в одиночестве, а веселится и радоваться от души. Чем больше будет веселья, тем больше успеха подарит Свинья в наступающем году. Не менее остро стоит вопрос, в чем встречать 2019 год. Советуем остановить свой выбор на одежде бежевого, розового, персикового тонов, и, конечно же, любых оттенков желтого, зеленого, синего и коричневого цветов. Также удачно будут смотреться оттенки металлик.

Следует избегать мрачных, темных тонов. Дамам не меньше внимания стоит уделить и макияжу. В год Желтой Свиньи смело добавляйте больше блеска и золотистых оттенков. Мужчинам тоже стоит позаботиться о своем внешнем виде. Для праздника лучше выбрать пиджаки и брюки коричневых или серых оттенков.

Самые смелые могут остановить свой выбор на желтом пиджаке, который хозяйка года точно оценит. Если вы не готовы на такой эксперимент, добавьте изюминку в свой образ с помощью ярких галстуков, бабочек или рубашек. Любители более свободного стиля, могут остановить свой выбор на джинсах, футболке или легком свитере. Но не стоит забывать о «правильных» оттенках одежды. Подарки – это, пожалуй, самая приятная составляющая Нового года. Главное правило при выборе презента – он должен быть практичным, как и хозяйка наступающего года. Считается, что Свинья любит комфорт, поэтому неплохим подарком станут пледы, картины и посуда.

Увлеченным людям смело дарите предметы, связанные с их хобби. Для детей выбирайте мягкие игрушки в виде свинок, наборы для творчества, конструкторы, развивающие книги и энциклопедии. Но помните: важна не цена, а внимание и оригинальность. Данные советы – всего лишь рекомендации, а встречать праздник нужно так, как вам хочется. И вообще стоит запомнить, что главный элемент праздника – это праздничное настроение. Забудьте о проблемах, заботах, окунитесь в атмосферу веселья и приятных эмоций, чтобы запастись позитивной энергией на весь будущий год!

Ксения Синельник

Другие новости и статьи

« Фрукты и национальные блюда украсят новогодние столы военнослужащих российской военной базы в Гудауте

Гороскоп на 2019 год »

Запись создана: Понедельник, 31 Декабрь 2018 в 18:56 и находится в рубриках Новости.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика