В интересах Минобороны до 2027 года планируется построить более 10,5 тыс. объектов



В интересах Минобороны до 2027 года планируется построить более 10,5 тыс. объектов

oboznik.ru - В интересах Минобороны до 2027 года планируется построить более 10,5 тыс. объектов
#расквартирование#строительство#инфраструктура#объекты

В рамках Государственной программы вооружения до 2017 года в интересах Минобороны России планируется возвести свыше 10,5 тыс. различных зданий и сооружений, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В современном военном строительстве используются традиционные и новые строительные технологии, с применением и типовых решений и особых проектов в том числе на территории со сложными географическими и климатическими условиями, в сейсмоактивных регионах, горных и пустынных местностях и районах вечной мерзлоты.

Военное образование и военная медицина за последние пять лет получили беспрецедентное развитие. Благодаря отлаженной организации работ, военные строители все новые масштабные объекты возвели в рекордно короткие сроки.

На сегодняшний день завершено строительство Президентских кадетских училищ в Тюмени, Севастополе, Кызыле, Петрозаводске, двух полноценных филиалов Нахимовского военно-морского училища во Владивостоке и Мурманске, двух новых Суворовских училищ в Перми и Туле, трех «Школ для одаренных детей», которые действуют в Санкт - Петербурге и Воронеже.



Другие новости и статьи

« Принятие христианства на Руси как поворотный момент развития культуры

Более 80% участников военной ипотеки в ЕАО приобретают жилье в столице региона »

Запись создана: Вторник, 1 Январь 2019 в 15:56 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы