Отборочный этап конкурса «Полевая кухня» в феврале 2019 г.



Отборочный этап конкурса «Полевая кухня» в феврале 2019 г.

oboznik.ru - Отборочный этап конкурса «Полевая кухня» в феврале 2019 г.
#продовольствие#повар#пища#кухня#конкурс#продукты

На полигоне Алагяз российской военной базы в Армении в рамках подготовки к Армейским международным играм (АрМИ-2019) завершился отборочный этап конкурса «Полевая кухня», сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

В конкурсе принимали участие около 50 военнослужащих, из числа военных поваров и было задействовано около 10 единиц военной специальной техники, в том числе полевые кухни и станция комплексной очистки воды СКО-10 «Гигиена».

Помимо выполнения нормативов по специальной подготовке в приготовлении борща, рассольника, горохового супа, отварного мяса с рисовой кашей, гречки с мясом, военные повара состязались между собой в стрельбе из штатного оружия. Критерии в оценке качества приготовления пищи начальником продовольственной службы соединения были вкусовые качества, аромат, цвет и сервировка стола.

По результатам состязаний, победители отборочного этапа конкурса «Полевая кухня» представят команду российского соединения в Армении на окружном этапе, который пройдет в апреле на базе одного из соединений ЮВО.



Другие новости и статьи

« Женщины на войне: гендерные стереотипы и социальные практики

Мультимедийный раздел с маршрутом и расписанием движения эшелона-экспозиции «Сирийский перелом» »

Запись создана: Пятница, 22 Февраль 2019 в 15:01 и находится в рубриках Новости, Продовольственное.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы