Плановые весенние осмотры объектов Министерства обороны



Плановые весенние осмотры объектов Министерства обороны

oboznik.ru - Плановые весенние осмотры объектов Министерства обороны
#расквартирование#коммуникации#КЭС#осмотры

В военных округах, флотах и видах (родах) войск федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России начало весенние осмотры, передает портал mil.ru.

Во всех регионах нашей страны силами ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России проводятся осмотры жилых домов, казарм, автономных полевых лагерей, котельных, центральных тепловых пунктов, тепловых сетей и сетей холодного водоснабжения.

В настоящее время ЖКХ Министерства обороны России демонстрирует высокий профессиональный уровень решения задач.

«Несмотря на то, что эта зима стала более суровой чем в предыдущие годы, силами сотрудников учреждения отопительный период 2018-2019 годов на объектах Минобороны проходит без сбоев и значительных аварийных ситуаций» – заявил начальник ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации Александр Жданов.

За этот отопительный сезон ФГБУ «ЦЖКУ» обеспечило бесперебойную работу 3687 котельных, 415 центральных тепловых пунктов, 8450 км. сетей теплоснабжения, организовало эксплуатацию и содержание объектов и сооружений в 83 Субъектах Российской Федерации, и отопление около 58 тыс. зданий различного назначения в более чем 5.5 тыс. военных городках.

«Предпринимались все меры для устранения аварийных ситуаций и сбоев в кратчайшие сроки, при этом готовность к их устранению была постоянная», – подчеркнул начальник ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России Александр Жданов.

Нужно отметить что, созданные в рамках подготовки к отопительному периоду запасы топлива на прикотельных складах значительно превышают нормативные и составляют: твердого - на 52 суток (119 процентов от нормы), жидкого – на 37 суток (157 процентов от нормы).

По состоянию на сегодня ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России не имеет кредиторской задолженности за поставленные ресурсы по государственным контрактам перед ресурсоснабжающими организациями на всей территории страны. Оплата произведена по всем предоставленным в установленные сроки и надлежащим образом оформленным платежным документам.



Другие новости и статьи

« Михаил Васильевич Остроградский

Год подготовительной работы тыла и девять часов победного штурма! »

Запись создана: Пятница, 29 Март 2019 в 8:37 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы