ВПД на самолет



ВПД на самолет

oboznik.ru - Право военнослужащего на проезд к месту проведения основного отпуска
#ВПД#самолет#право#военноеправо#проезд

Прохожу службу по призыву в регионе, находящемся от моего дома на расстоянии свыше двух тысяч километров, прямое железнодорожное сообщение места службы с местом моего призыва отсутствует. Смогу ли я в этой связи рассчитывать на получение билета на самолет после увольнения в запас? В

Да, можете. При увольнении с военной службы вам в воинской части должно быть выдано требование на перевозку воинских пассажиров, в котором должен быть указан маршрут следования. В обмен на данное требование вам в кассе транспортной организации будет выдан проездной документ без взимания платы за проезд.

Форма данного требования установлена приказом Министра обороны Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. № 815 «Об определении Порядка, случаев и особенностей оформления, выдачи и использования воинских перевозочных документов, отчетности по ним и организации контроля за их использованием и установлении категорий проезда военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном (за исключением такси) транспорте». В данном правовом акте не содержится запрета на выдачу военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, требования на перевозку воздушным транспортом.

В. Корякин



Другие новости и статьи

« Составление и ведение бюджетной сметы

Желанная надбавка за работу с личным составом »

Запись создана: Воскресенье, 7 Апрель 2019 в 8:34 и находится в рубриках Новости.

Метки: ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы