24 Май 2019

Как носить бейсболку и с чем?

Бейсболки - это любимый головной убор для всех возрастов и слоев населения. В этом нет ничего удивительного. Ведь с помощью кепки реально можно из простого ансамбля сделать крутой и запоминающийся окружающим образ.

Но все, кто хочет купить бейсболку с целью подчеркнуть свою индивидуальность должны понимать о существующей грани между удачным, неповторимым образом и тем, который может вызвать смех.

Есть некоторые секреты, помогающие понять, как и с чем носить бейсболку.

Необходимо к ним прислушаться. Это поможет избежать многих неприятных ситуаций в создании образа.

Как носить бейсболки?

Есть много вариантов того, как лучше всего носить бейсболки.

Они зависят от овала лица, погодных условий, общего ансамбля и многих других нюансов.

Основные варианты стоит рассмотреть подробнее:

  1. Края козырька кепки сгибаются. К такой хитрости можно прибегать всем, кроме тех, кто чувствует себя звездой хип-хопа. Эти представители должны носить бейсболку с плоским козырьком, таковы правила их игры. Благодаря согнутому козырьку у кепки раскрываются многие преимущества. В таком головном уборе отлично защищает лицо от солнца. Кроме того, таким образом удается значительно удлинить овал лица, что нравится практически всем.
  2. Бейсболка должна идеально подходить по размеру. В слишком широкой человек будет выглядеть не слишком эстетично. Из-за этого вид может показаться небрежным. В слишком маленькой кепке просто будет дискомфортно.
  3. Лучше не носить бейсболки, направленные козырьком назад. К этому варианту обычно прибегают игроки бейсбола для того, чтобы надеть на лицо защитную маску. В процессе игры это является интересным и практичным. Но тем, кто пытается сделать это в повседневной жизни стоит задуматься о том, стоит ли. Человек в бейсболке с козырьком назад выглядит вычурным и инфантильным.
  4. Нельзя сочетать кепку с деловым костюмом. Это вообще недопустимый трюк. Даже после многих трансформаций, произошедших с данным головным убором на протяжении последних десятилетий это все-равно больше неформальный предмет гардероба. Бейсболки отлично подходят к бомберам, рубашкам, джинсам. С кроссовками светлых тонов и футболками сочетание просто великолепное. Тем, кому все же хотелось бы поэкспериментировать в совмещении спортивного стиля и делового можно надеть кепку и укороченные брюки. При этом можно обуть кроссовки. Важно, чтобы рукава у рубашки были обязательно закаченными. Галстук в таком ансамбле абсолютно не приемлемый аксессуар.
  5. Следует с большой осторожностью отнестись к логотипам и веселым принтам. В мужском гардеробе такие бейсболки смотрятся минимум нелепо. В последнее время стали очень популярными хлопковые кепки, украшенные оригинальным принтом. При их выборе важно, чтобы не наблюдалось существенной разницы между неоновой композицией разных цветов и образом в серых красках.
  6. Стоит уточнить, что бейсбольные кепки с сеткой в настоящее время считаются пережитками прошлого, поэтому лучше не дополнять ими свой ансамбль тем, кто стремится выглядеть модно.

В магазинах предоставлен широкий выбор бейсболок на любой вкус. Для того, чтобы не ошибиться в модели и купить кепку именно ту, которая необходима стоит обращать внимание на те модели, у которых предусмотрено регулирование модели. Как правило, это кепка с ремешком или липучкой.

Другие новости и статьи

« «Расследование фактов пропажи не произведено и виновные не обнаружены»

Рубль в тылу Великой Отечественной »

Запись создана: Пятница, 24 Май 2019 в 0:34 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика