Программный комплекс «Цифровая экономика военного образования»



Программный комплекс «Цифровая экономика военного образования»

oboznik.ru - Программный комплекс «Цифровая экономика военного образования»
Доктор военных наук Сплендер В.А.
#наука#университет#образование

Военным университетом на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» экспертам Департамента военно-экономического анализа Министерства обороны Российской Федерации представлена линейка программных комплексов по цифровизации методического аппарата экономики военного образования, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Программный комплекс «Цифровая экономика военного образования» является новым, не имеющим аналогов программным продуктом, который может быть адаптирован в информационно-коммуникационную сеть Минобороны России, - рассказывают разработчики. - Он позволяет не только проводить расчеты затрат на обучение военнослужащих по всей номенклатуре специальностей Минобороны России в режиме реального времени в любой момент обучения, но и сокращает более чем в два раза время проведения таких расчетов.

Программный комплекс не требует специализированного оборудования и может быть использован на имеющихся штатных автоматизированных рабочих местах вуза.

По мнению экспертов, он формирует единый информационно-коммуникационный подход к организации плановой, учетной и отчетной политики финансового обеспечения образовательной деятельности вузов.



Другие новости и статьи

« Условия страхования в кредитном договоре на приобретение квартиры (жилого дома) по накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих

Атаки на подвиг нашего народа продолжаются »

Запись создана: Воскресенье, 30 Июнь 2019 в 11:08 и находится в рубриках Новости, Тыл: образование и наука.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы