Врачебно-сестринские бригады оказывают помощь пострадавшим от паводка



Врачебно-сестринские бригады оказывают помощь пострадавшим от паводка

oboznik.ru - Врачебно-сестринские бригады оказывают помощь пострадавшим от паводка
#медицина#помощь#госпиталь#медпомощь#врачи

Врачебно-сестринские бригады Центрального военного округа направлены в город Тулун Иркутской области для оказания помощи пострадавшим в результате паводка, передает пресс-служба округа.

Три врачебно-сестринские бригады, в составе которых терапевты, хирурги и медсестры, обеспечат проведение мероприятий по предупреждению инфекционных заболеваний, а также оказание медпомощи военнослужащим, задействованным в ликвидации последствий ЧС.

Также подразделения 1026 Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Екатеринбурге, Иркутске и Бийске находятся в готовности к убытию в зону бедствия.

30 июня Президент Владимир Путин поручил Министру обороны генералу армии Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области. Ранее в регион направили военных инженеров со спецтехникой для доставки спасателей, грузов и продовольствия, а также эвакуации населения.



Другие новости и статьи

« Военный медицинский персонал прибыл в зону наводнения

Обеспечение военнослужащими печеным хлебом пострадавших от паводка »

Запись создана: Четверг, 4 Июль 2019 в 7:37 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Экологическая служба.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы