Служебное жилье для военнослужащих Центрального Военного округа



Служебное жилье для военнослужащих Центрального Военного округа

oboznik.ru - Служебное жилье для военнослужащих Центрального Военного округа
#расквартирование#служебноежилье#жилье#квартиры

За первое полугодие 2019 года служебным жильем обеспечено около 3 тыс. военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО), передает пресс-служба округа

«На данный момент служебным жильем обеспечено 2899 военнослужащих, проходящих службу на территории ЦВО. Темпы растут с каждым годом. За тот же промежуток времени 2018 года служебным жильем было обеспечено более 2,8 тыс. военнослужащих, за аналогичный период 2017 года — 2561 человек», — сообщил начальник ФГКУ «Центррегионжилье» Валерий Овчаренко.

Кроме того, в период с 2011 по 2019 год к специализированному жилищному фонду отнесено более 13 тыс. квартир. В первом полугодии 2019 года сдан в эксплуатацию и торжественно заселен трехподъездный 17-этажный жилой дом на 224 квартиры в Новосибирске.

В гарнизонах с большой потребностью в служебном жилье для военнослужащих предусмотрена выплата денежной компенсации за наём (поднаём) при отсутствии жилого помещения. В среднем денежная компенсация на территории России, в зависимости от состава семьи и региона, составляет 15 тыс. рублей в месяц. В Свердловской области семья из четырёх человек получает компенсацию за наем (поднаем) жилья в размере около 20 тыс. рублей.



Другие новости и статьи

« Роль православной церкви в формировании семейных ценностей современного общества

Экологический взвод Северного флота выполнил план 2019 года по подготовке к вывозу металлолома из Арктики »

Запись создана: Понедельник, 26 Август 2019 в 7:48 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

Метки: , , ,



параллельном интернете - Hydra рабочее зеркало
hydra2web.fm

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы