24 Ноябрь 2019

Пункты обогрева на полигонах общевойсковой армии

oboznik.ru - Пункты обогрева на полигонах общевойсковой армии
#здоровье#оборудование#обогрев#быт#расквартирование

Свыше 50 специальных пунктов обогрева личного состава развернуто на военных полигонах общевойсковой армии Западного военного округа в 6 областях Центрально-Черноземного региона, передает пресс-служба Западного военного округа.

В связи с резким среднесуточным похолоданием на 8 градусов и угрозой простудных, вирусных инфекционных заболеваний приняты дополнительные меры по сохранению здоровья военнослужащих. Для предотвращения переохлаждения во время занятий и работ в полевых условиях оборудованы стационарные и мобильные пункты обогрева личного состава, в том числе и металлические модули.

Все пункты обогрева обеспечены необходимыми запасами топлива.

Кроме того, командирам и руководителям занятий предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий и температуры воздуха.

Дополнительное оборудование в подготовительный период поможет противодействовать сезонным заболеваниям более чем 2 тысячам военнослужащих, принимающим участие в полевых занятиях в Воронежской, Белгородской, Курской, Брянской, Смоленской, Московской области.

Другие новости и статьи

« Можно ли при прохождении военной службы по контракту поехать в отпуск за границу?

Как и на каких условиях осуществляется прохождение профессиональной переподготовки увольняемых военнослужащих по одной из гражданских специальностей? »

Запись создана: Воскресенье, 24 Ноябрь 2019 в 16:48 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика