27 Ноябрь 2019

Может ли военнослужащий по призыву поступить на военную службу по контракту в другую воинскую часть?

oboznik.ru - Либо увольнение, либо выговор: альтернативы нет?
#закон#право#военноеправо

После прохождения не менее трех месяцев военной службы по призыву военнослужащий, изъявивший желание поступить на военную службу по контракту, проходит в воинской части мероприятия отбора, по результатам которых заключает контракт с командиром воинской части, в которой проходит военную службу (п. 1 ст. 34 Федерального закона 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»). Для поступления на военную службу по контракту в другую воинскую часть военнослужащий должен быть переведен к новому месту службы в порядке, установленном статьей 15 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237.

Перевод военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, к новому месту военной службы в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации может осуществляться по служебной необходимости, в порядке продвижения по службе, по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии и в связи с организационно-штатными мероприятиями.

Другие новости и статьи

« Александр Матросов — красноармеец, стрелок-автоматчик 91-й отдельной Сибирской добровольческой бригады имени Сталина

Как можно стать офицером при прохождении военной службы по контракту? »

Запись создана: Среда, 27 Ноябрь 2019 в 18:49 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика