4 Декабрь 2019

Премия 1010 военнослужащим в 2019 году: расчетная сумма 20000 рублей

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#премия1010#деньги#премия#финансы

Близится Новый 2020 год, а значит и близится время распределения годовой экономия бюджетных средств Министерства обороны РФ.

Давайте разберемся, чего нам ожидать в уходящем году и стоит ли чего-то ожидать вообще, особенно военнослужащим солдатского и сержантского состава.

Расчетная сумма премии 1010 в 2019 году установлена в сумме 20000 рублей

Уже на протяжении нескольких лет складывается тенденция уменьшения расчетной суммы годовой премии. Если в 2017 году расчетная суммы была 45 т.р.. То в 2019 и 2018 году сумма была уменьшена на половину - 20 т.р.. С чем это было связано, остается только догадываться.

Все материалы по теме: премия 1010

С 1 октября 2019 года увеличено денежное довольствие военнослужащим Министерства обороны проходящим военную службу на воинских должностях 1-4 тарифных разрядов на 50 % и водителям на 30 %.

Поэтому, можно предположить, что расчетная сумма для военнослужащих воинских частей и организаций упадет еще больше. В сети интернет уже гуляют цифры в 8 т.р., насколько они правдивы мы узнаем в ближайшее время. 13 декабря стало известно, что расчетная сумма премии 1010 военнослужащим установлена в сумме 20000 рублей.

А теперь напомним об особенностях выплаты премии 1010.

Не представляются к дополнительному материальному стимулированию:

1.Военнослужащие, получающие дополнительное денежное стимулирование в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год;

2.Военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;

3. Лица гражданского персонала, имеющие дисциплинарное взыскание за неисполнение или ненадлежащее исполнение по их вине возложенных на них трудовых обязанностей;

4. Военнослужащие и лица гражданского персонала, допустившие нарушения в финансово-экономической и хозяйственной деятельности, повлекшие ущерб для Вооруженных Сил и отраженные в актах ревизий (проверок отдельных вопросов) финансово-экономической и хозяйственной деятельности, а также командиры (начальники, руководители), не принявшие решение по числящимся по учету нарушениям в указанной деятельности и мер к возмещению ущерба в соответствии с должностными полномочиями.

Другие новости и статьи

« Возможен ли призыв на военную службу граждан, пребывающих в запасе и признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья?

По каким критериям врачи-специалисты определяют годность к военной службе гражданина, поступающего на военную службу по контракту? Чем эти критерии установлены, где ознакомиться с ними? »

Запись создана: Среда, 4 Декабрь 2019 в 3:30 и находится в рубриках Новости.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика