Премия 1010 военнослужащим в 2019 году: расчетные суммы и особенности выплаты


9 декабря - день героев О

Премия 1010 военнослужащим в 2019 году: расчетные суммы и особенности выплаты

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#премия1010#деньги#премия#финансы

Близится Новый 2020 год, а значит и близится время распределения годовой экономия бюджетных средств Министерства обороны РФ.

Давайте разберемся, чего нам ожидать в уходящем году и стоит ли чего-то ожидать вообще, особенно военнослужащим солдатского и сержантского состава.

Уже на протяжении нескольких лет складывается тенденция уменьшения расчетной суммы годовой премии. Если в 2017 году расчетная суммы была 45 т.р.. То в 2018 году сумма была уменьшена на половину и составляла 20 т.р.. С чем это было связано, остается только догадываться, но бюджетные деньги куда-то стабильно уходят. Уже на протяжении нескольких лет ускоренными темпами строится главный храм Министерства обороны в парке Патриот.

Все материалы по теме: премия 1010

С 1 октября 2019 года увеличено денежное довольствие военнослужащим Министерства обороны проходящим военную службу на воинских должностях 1-4 тарифных разрядов на 50 % и водителям на 30 %.

Поэтому, можно с легкостью предположить, что расчетная сумма для военнослужащих воинских частей и организаций упадет еще вдвое. В сети интернет уже гуляют цифры в 8 т.р., насколько они правдивы мы узнаем в ближайшее время.

А теперь напомним об особенностях выплаты премии 1010.

Не представляются к дополнительному материальному стимулированию:

1.Военнослужащие, получающие дополнительное денежное стимулирование в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год;

2.Военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;

3. Лица гражданского персонала, имеющие дисциплинарное взыскание за неисполнение или ненадлежащее исполнение по их вине возложенных на них трудовых обязанностей;

4. Военнослужащие и лица гражданского персонала, допустившие нарушения в финансово-экономической и хозяйственной деятельности, повлекшие ущерб для Вооруженных Сил и отраженные в актах ревизий (проверок отдельных вопросов) финансово-экономической и хозяйственной деятельности, а также командиры (начальники, руководители), не принявшие решение по числящимся по учету нарушениям в указанной деятельности и мер к возмещению ущерба в соответствии с должностными полномочиями.



Другие новости и статьи

« Возможен ли призыв на военную службу граждан, пребывающих в запасе и признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья?

По каким критериям врачи-специалисты определяют годность к военной службе гражданина, поступающего на военную службу по контракту? Чем эти критерии установлены, где ознакомиться с ними? »

Запись создана: Среда, 4 Декабрь 2019 в 3:30 и находится в рубриках Новости.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы