27 Декабрь 2019

По истечении какого времени военнослужащему по контракту устанавливается ежемесячная надбавка за особые достижения в службе за высокий уровень физической подготовленности?

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#дд#деньги#денежноедовольствие#финансы

Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе за высокий уровень физической подготовленности устанавливается на календарный год и выплачивается на основании приказа соответствующего командира (начальника) по результатам не менее двух проверок, проведенных в прошедшем календарном году (одна из которых - итоговая за год, контрольная или инспекторская).

При этом военнослужащим, выполнившим в год поступления на военную службу квалификационный уровень физической подготовленности в ходе одной проверки (контрольной, итоговой или инспекторской), ежемесячная надбавка устанавливается на текущий и последующий годы со дня выполнения квалификационного уровня физической подготовленности.

Основаниями для издания приказа о выплате надбавки являются ведомости проверок по физической подготовке, а также документы, подтверждающие присвоение спортивных разрядов и спортивных званий (зачетные квалификационные книжки, удостоверения, выписки из приказов)

. (приказ Министра обороны Российской Федерации
от 9 октября 2014 г. № 725дсп «Об утверждении Правил выплаты ежемесячной надбавки за особые достижения в службе военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту).

Другие новости и статьи

« Каким образом получить справку о размере денежного довольствия за прошедшие годы для предоставления в Пенсионный фонд Российской Федерации?

В какие сроки происходит зачисление денежного довольствия на банковские карты (счета)? »

Запись создана: Пятница, 27 Декабрь 2019 в 3:43 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика