12 Январь 2020

Не поступил денежный аттестат в связи с переводом к новому месту военной службы в воинскую часть (организацию) с самостоятельным финансово-экономическим органом (военнослужащие которой на денежном довольствии в ЕРЦ МО РФ не состоят). Как его получить?

oboznik.ru - Законно ли,что «повышение к окладу за работу с вредными и(или) опасными условиями труда» должно зависеть от часовой нормы?
#деньги#денежныйаттестат#аттестат

По служебным вопросам и в случае неудовлетворения положенными видами довольствия и иными выплатами военнослужащий должен обращаться к непосредственному командиру (начальнику).

Оформленный денежный аттестат с бланком подтверждения к нему в 10-дневный срок направляется в финансово-экономический орган ценным, заказным письмом, фельдъегерско-почтовой связью или выдается военнослужащему.

Денежный аттестат будет оформлен после ввода должностными лицами кадрового органа в единую базу данных сведений из приказа об исключении Вас из списков личного состава воинской части (организации) в связи с переводом к новому месту военной службы
в воинскую часть (организацию), имеющую самостоятельный финансово-экономический орган*.

*Основание: Статья 21 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации,статья 108 Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, пункты 5 и 23 Инструкции о порядке взаимодействия органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации в процессе использования программного изделия ресурсного обеспечения «Алушта», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 25 декабря 2017 года № 785*, пункт 11 Пояснений по заполнению денежного аттестата к Приложению № 1 к Порядку обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденному приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 года № 2700.

Другие новости и статьи

« В текущем месяце уволен с военной службы в связи с организационноштатными мероприятиями. Как получить денежный аттестат для предоставления в военкомат?

Прибыл к новому месту прохождения службы. Каким образом я могу быть зачислен на денежное довольствие в Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации без денежного аттестата? »

Запись создана: Воскресенье, 12 Январь 2020 в 16:33 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика