Прибыл к новому месту прохождения службы. Каким образом я могу быть зачислен на денежное довольствие в Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации без денежного аттестата?



Прибыл к новому месту прохождения службы. Каким образом я могу быть зачислен на денежное довольствие в Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации без денежного аттестата?

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#дд#деньги#денежноедовольствие#денежныйаттестат

Военнослужащим, прибывшим к новому месту военной службы и не предъявившим денежный аттестат ввиду его утраты или по другим причинам, денежное довольствие по новому месту военной службы выплачивается, начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем зачисления в списки личного состава воинской части, на основании оригинала рапорта, заверенного командиром или начальником штаба воинской части*.

В рапорте о зачислении на денежное довольствие по месту военной службы в обязательном порядке указывают: - воинское звание, ФИО, личный номер, дата рождения; - номер воинской части, где проходит службу военнослужащий; - с какого числа зачислен в списки личного состава воинской части;

- причину не предоставления денежного аттестата; - занимаемую по прежнему месту военной службы воинскую должность;

- дату, по которой он был удовлетворен денежным довольствием и из какого расчета, вид и сумму причитающихся удержаний;

- где находится денежный аттестат по сведению военнослужащего; - контактный телефон.

При этом копия рапорта, отправленная в адрес Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации, не является основанием для зачисления на денежное довольствие.

До поступления оригинала рапорта о зачислении на денежное довольствие расчет денежного довольствия в Едином расчетном центре Министерства обороны Российской Федерации не производится. Оригинал рапорта необходимо направить в Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2Б.

После поступления в Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации денежного аттестата производится перерасчет денежного довольствия за соответствующий период.

*Основание: Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации».



Другие новости и статьи

« Не поступил денежный аттестат в связи с переводом к новому месту военной службы в воинскую часть (организацию) с самостоятельным финансово-экономическим органом (военнослужащие которой на денежном довольствии в ЕРЦ МО РФ не состоят). Как его получить?

Комплектование и обеспечение шведской армии Карла XII »

Запись создана: Воскресенье, 12 Январь 2020 в 16:40 и находится в рубриках Новости.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы