26 Январь 2020

Оклады по воинским должностям военнослужащих (в 2020 году), проходящих военную службу по контракту

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#дд#деньги#денежноедовольствие#финансы

Приказ Министра обороны РФ от 6 декабря 2019 г. № 727 “Об определении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и предоставления им и членам их семей отдельных выплат”

Порядок
обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и предоставления им и членам их семей отдельных выплат

Все материалы по теме: "Денежное довольствие военнослужащих"Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих в 2020 году: общие положения

Оклады по воинским званиям (в 2020 году) военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Военнослужащим по контракту оклады по типовым воинским должностям выплачиваются в размерах, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. № 992 “Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту”, и по нетиповым воинским должностям - в размерах, установленных Министром обороны Российской Федерации, в зависимости от тарифного разряда, установленного по занимаемой воинской должности в штате воинской части.

Военнослужащим, поступившим на военную службу по контракту, оклады по воинским должностям выплачиваются со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы.

При этом со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы и до дня вступления военнослужащих по контракту в исполнение обязанностей по воинским должностям, на которые они назначены, им выплачиваются оклады:

солдатам, матросам, сержантам, старшинам, прапорщикам и мичманам - по 1 тарифному разряду, предусмотренному для военнослужащего по контракту;

офицерам - по 10 тарифному разряду, предусмотренному для военнослужащего по контракту.

Со дня вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям военнослужащим выплачиваются оклады по воинским должностям согласно тарифным разрядам, указанным в штатах воинских частей, кроме случаев, предусмотренных настоящим Порядком.

При назначении военнослужащих по контракту на другие воинские должности оклады по новым воинским должностям выплачиваются со дня вступления в исполнение обязанностей по этим воинским должностям. До дня вступления в исполнение обязанностей по этим воинским должностям указанным военнослужащим выплачиваются оклады по ранее занимаемым воинским должностям.

Беременным военнослужащим по контракту женского пола и военнослужащим по контракту женского пола, имеющим детей в возрасте до полутора лет, назначенным в порядке, предусмотренном пунктами 19 и 20 статьи 11 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237 “Вопросы прохождения военной службы” (далее - Положение о порядке прохождения военной службы), на другие воинские должности с сохранением оклада по воинской должности, дополнительных выплат по воинской должности, которую они занимали до назначения, оклад по воинской должности и дополнительные выплаты, предусмотренные по ранее занимаемой воинской должности, выплачиваются до дня вступления их в исполнение обязанностей по другой воинской должности с более высоким окладом по воинской должности, но не более чем до дня достижения ребенком возраста полутора лет.

oboznik.ru - Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих в 2020 году: общие положения

За военнослужащими по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими окладами по воинским должностям, сохраняются оклады по воинской должности, предусмотренные по ранее занимаемой этими военнослужащими воинской должности на время их военной службы в новой воинской должности.

Решение о сохранении за военнослужащим по контракту оклада по воинской должности, предусмотренного по ранее занимаемой этим военнослужащим воинской должности, при назначении его на воинскую должность с меньшим окладом по воинской должности оформляется приказом командира, который осуществляет назначение военнослужащего по контракту на воинскую должность с меньшим окладом по воинской должности, по представлению соответствующего кадрового органа на основании рапорта военнослужащего по контракту. Копия указанного приказа приобщается к личному делу военнослужащего по контракту.

Выплата военнослужащему по контракту оклада по воинской должности, предусмотренного по ранее занимаемой этим военнослужащим воинской должности, производится по день сдачи дел и должности в связи с освобождением (отстранением) военнослужащего по контракту от воинской должности.

Указанному военнослужащему по контракту установленные дополнительные выплаты производятся исходя из оклада по воинской должности, предусмотренного по ранее занимаемой этим военнослужащим воинской должности, за все время, за которое выплачивается этот оклад по воинской должности.

Оклады по воинским должностям военнослужащим по контракту выплачиваются за весь период военной службы по день исключения их из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Порядком.

Военнослужащим по контракту, подлежащим увольнению с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе или по истечении срока контракта о прохождении военной службы, со дня достижения предельного возраста или истечения срока контракта и по день исключения из списков личного состава воинской части оклады по воинским должностям выплачиваются согласно тарифным разрядам, установленным на день достижения предельного возраста или истечения срока контракта.

Военнослужащим по контракту, имеющим право на увеличение (повышение, установление с учетом коэффициентов) окладов по воинским должностям в соответствии с федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, дополнительные выплаты исчисляются исходя из увеличенных (повышенных) окладов по воинским должностям (окладов по воинским должностям с учетом коэффициентов).

Другие новости и статьи

« Будьте бдительны!

Социально-экономические истоки Русской революции »

Запись создана: Воскресенье, 26 Январь 2020 в 17:11 и находится в рубриках Финансовое.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика