Лучших военных поваров выбирают в соединении ЮВО
В мотострелковом соединении, дислоцированном в Волгоградской области, проходит первый этап конкурса по полевой выучке среди военных поваров, передает пресс-служба Южного военного округа
Специалисты кулинарного дела должны проявить своё профессиональное мастерство при приготовлении различных блюд согласно установленному меню. Жюри конкурса оценивают не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче.
В ходе конкурса военные повара соревнуются в выпекании хлебобулочных изделий и приготовлении полноценного обеда на полевых кухнях КП-130, передвижных печах ПП-40 и полевых хлебозаводах.
Кроме приготовления пищи специалисты продовольственной службы выполнят упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
По результатам отборочного этапа будут отобраны наиболее подготовленные повара, которые представят соединение на соревнованиях в объединении в марте текущего года.
Другие новости и статьи
« На Черноморском флоте проводятся комплексные мероприятия по профилактике простудных заболеваний
100 граммов водки на день физкультурника »
Запись создана: Четверг, 13 Февраль 2020 в 8:04 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Тыл: образование и наука.
метки: повар, конкурс, обучение, продовольствие
Темы Обозника:
COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика