26 Февраль 2020

Оклады по воинским должностям курсантов, слушателей, адъюнктов и докторантов

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения

#дд#деньги#денежноедовольствие#финансы

Приказ Министра обороны РФ от 6 декабря 2019 г. № 727 “Об определении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и предоставления им и членам их семей отдельных выплат”

Порядок
обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и предоставления им и членам их семей отдельных выплат

Все материалы по теме: “Денежное довольствие военнослужащих”

Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих в 2020 году: общие положения

Оклады по воинским званиям (в 2020 году) военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Оклады по воинским должностям военнослужащих (в 2020 году), проходящих военную службу по контракту

Слушателям, адъюнктам и докторантам, поступившим на обучение в военные образовательные организации высшего образования в период прохождения военной службы по контракту, в период обучения выплачиваются оклады по воинским должностям, занимаемым ими до поступления на обучение.

——————————

* Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. № 992 “Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту”.

——————————

Курсантам военных профессиональных образовательных организаций, военных образовательных организаций высшего образования из числа граждан, не проходивших военную службу до поступления на обучение в указанные образовательные организации либо поступивших на обучение в эти образовательные организации из запаса, до заключения с ними контракта о прохождении военной службы выплачиваются оклады по воинским должностям по 3 тарифному разряду, предусмотренному для военнослужащего по призыву.

——————————

** Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. № 1072 “О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву”.

——————————

Курсантам, зачисленным на обучение в военные профессиональные образовательные организации, в военные образовательные организации высшего образования, в учебные воинские части и учебные подразделения в период прохождения военной службы по призыву, в период обучения выплачиваются оклады по воинским должностям, занимаемым ими до зачисления на обучение, но не менее оклада по воинской должности, установленного по 3 тарифному разряду, предусмотренному для военнослужащего по призыву*.

——————————

* Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. № 1072 “О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву”.

——————————

Курсантам, поступившим на обучение в военные профессиональные образовательные организации, военные образовательные организации высшего образования в период прохождения военной службы по контракту, в период обучения выплачиваются оклады по воинским должностям, занимаемым ими до поступления на обучение.

Курсантам из числа граждан, не проходивших военную службу до поступления на обучение в военные профессиональные образовательные организации, военные образовательные организации высшего образования либо поступивших на обучение в эти образовательные организации в период прохождения военной службы по призыву или из запаса, со дня вступления в силу подписанного ими контракта о прохождении военной службы выплачивается оклад по воинской должности “курсант” в размере 7594 рубля.

——————————

** Постановление Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. № 992 “Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту”.

——————————

Военнослужащим, окончившим военные образовательные организации высшего образования по образовательным программам высшего образования, курсы повышения квалификации, в период до вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям выплачиваются:

имевшим в период обучения воинские звания офицеров, - оклады по воинским должностям, получаемым ко дню окончания этих образовательных организаций или курсов;

не имевшим в период обучения воинских званий офицеров, - оклады по воинским должностям по 10 тарифному разряду, предусмотренному для военнослужащего по контракту.

Военнослужащим, окончившим военные профессиональные образовательные организации, военные образовательные организации высшего образования по образовательным программам среднего профессионального образования, в период до вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям выплачиваются оклады по воинским должностям, получаемым ими ко дню окончания указанных образовательных организаций.

Военнослужащим, уволенным с военной службы непосредственно по окончании указанных образовательных организаций или курсов с присвоением воинских званий офицеров запаса, оклады по воинским должностям, предусмотренные абзацем третьим настоящего пункта, не выплачиваются.

Военнослужащим, отчисленным из военных профессиональных образовательных организаций, военных образовательных организаций высшего образования (в том числе из адъюнктуры, докторантуры), со дня отчисления и до дня вступления в исполнение обязанностей по новым воинским должностям выплачиваются оклады по воинским должностям, получаемым ими в период обучения.

Другие новости и статьи

« Право на получение выплаты военной пенсии гражданам, уволенным с военной службы в связи с новым поступлением на службу в правоохранительные органы

Исторический очерк развития офицерских чинов и системы чинопроизводства в русской армии »

Запись создана: Среда, 26 Февраль 2020 в 18:30 и находится в рубриках Финансовое.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика